Предлагаем Вам ознакомиться с отзывами наших гостей или добавить свой отзыв

Добавить отзыв:

Ваше имя*

E-Mail*

Телефон*

Ваш комментарий*

Текст на картинке:


 

Отзывы (51)

6 июля 2017 г.   Елена и Ариша
Сегодня 6.07.2017, были на детском развликательном мероприятии, аниматоры СУПЕР!!! Им отдельная благодарность, за то, что очень внимательно и ответственно относятся к своей работе !!!
1 июня 2017 г.   Мария
отдыхали второй раз в период с 7 по 20 мая, жили на 4 этаже с видом на море и горы одновременно! все понравилось, только погода подвела. планируем отдыхать здесь каждый год, советуем))
2 мая 2017 г.   Galina
Отдыхала в этом санатории впервые в апреле 2017г. Осталась очень довольна, в санатории очень чисто, много лечебных процедур, досуг организован,питание нормальное. Врач Веселова Наталья Сергеевна - очень внимательный и грамотный доктор, большое ей спасибо.В следующий отпуск приеду опять к вам.
26 июля 2016 г.   Александр
Отличный санаторий. Отдыхали с 10-24 июля 2016 года . Комната 441, 436.
Сам санаторий расположен на горе. Самый большой плюс, то что он находится далеко от железной доги и кафешек. За все время из санатория почти никуда не выходили все есть на территории. До моря можно добраться за 5-7 минут на бесплатном автобусе, который ходит через 20 минут. Проблем с этим нет. Санаторий замечательный. Очень большая территория, ОЧЕНЬ!!!! Большое количество растительности. Территория ухоженная. Много ходили по санаторию.
Про персонал: персонал приятный, доброжелательный. Ни разу не сталкивался в отказе или в хамстве (кто-то писал в отзывах про хамство персонала, такого не встречал). Врачи вежливые и попадаются даже с юмором, что очень приветствуется.
Про питание: готовят вкусно. Порции хорошие, все оставались сытыми. В общем на 5 баллов. Отдельное благодарность Светлане Марковне (могу ошибиться в фамилии), которая обслуживала столик 78. Отличная женщина и очень приятный, хороший человек, спасибо ей за все.
Комната: комната выходила на фонтан. Комнату убирали, если не ошибаюсь 1 раз в сутки. Претензий нет. Вечером только квакали лягушки, но нам они особо не мешали. Душ совмещен с туалетом.
Про развлечения: развлечений очень много: бассейны детский и взрослый, детская площадка, большой теннис, баскетбол, бадминтон, настольный теннис, кинотеатр, детские мероприятия после ужина, взрослая дискотека, бильярд, тренажерный зал. Детские мероприятия просто БОМБА!!! Моей дочке очень понравилось, хотя ей 2 годика, она бегала, танцевала, участвовала в конкурсах (иногда мешая самим участникам =) ). Спасибо большое аниматорам, ребята молодцы.
Про мед. процедуры: С процедурами проблем нет, большой ассортимент. Надо выбивать их =) Писали про очереди в процедурные. Были только в первый день, когда не значил ничего, сколько минут занимает сама процедура, где находится. На второй день без очередей, так как до завтрака можно пройти 3-4 процедуры, а остальные после завтрака или по времени. Расписывают по времени как вам удобно, проблем нет.
Подведу итог: санаторий понравился, много осталось положительных впечатлений. Много растительности. Будет возможность поехать еще раз, обязательно поеду.
30 июня 2016 г.   Мария Александровна
Мы с мужем отдыхаем в санатории "Тихий Дон" не первый раз. Нас устраивает здесь все: прекрасное расположение в зеленой зоне, вдали от городского шума и загазованности, набор медицинских услуг, разнообразное питание, бассейн с морской водой.
Но, хотелось бы обратить внимание руководства (дабы оградить себя в будущем)на слишком яркий контраст в обслуживании официантов за нашим рядом. Приятная, улыбчивая и внимательная Галина Янина и вечно недовольная, резкая и надменная Сивчик Татьяна. Мне кажется, оплатив путевку я вправе рассчитывать на положительные эмоции во время отдыха.
А вот считает ли так Т.Сивчик?
29 июня 2016 г.   Наталья
Отдыхали в июне 2016 за свой счет. Территория оч.красивая,воздух замечательных.Бассейны хорошие,чистые. Лечебный корпус новый.Благодарнось Ирине(душ-Виши)классный специалист,девушки с грязей,девушкам официантам с зала люкс,а так же аниматорам(ребенку понравилось).Питание неплохое,но просьба в каши и запеканки класть меньше сахара,масло не нужно в каше совсем(ведь оно на столе).Из пожеланий:1)облагородить номера люкс(у нас был обшарпанный балкон),телевизор между стенами(как смотреть?)2)В детский бассейн пускать только детей и их родителями.Для взрослых есть и так 2 бассейна. Т.к.в детский ходят взрослые люди с заболеваниями ногтей(сама видела).В остальном,все супер. Нам понравилось,приедем еще! Спасибо,директору санатория,видно,что человек знает свою работу.
29 июня 2016 г.   Наталья
Отдыхали в санатории в июне 2016. Нам понравилось.Очень красивая территория,хорошее лечение(правда массаж нужно выпрашивать),бассеины,питание неплохое. Спасибо девочкам официантам кот обслуживали зал люкс за вежливость,аниматоры молодцы,Ирина с душа Виши классный специалист,девушки на грязях. Из пожеланий:облагородить номера люкс,у нас был номер 202,балкон обшарпанный,телевизор между стенами (непонятно как смотреть).И детский бассейн сделайте пож-та только для детей с родителями. А то ходят туда взрослые люди с заболеваниями ногтей,а там ведь дети.Для взрослых и так 2 бассейна.А так все очень достойно,приедем еще.Спасибо
25 мая 2016 г.   Татьяна
Отдыхали с семьей в санатории с 20.04-6.05 все понравилось, единственное замечание, к меню, хочется более разнообразных блюд, и чтобы еда была теплая, без микроволновки.Хочется выразить благодарность Нино Георгиевне, Галине Валентиновне за хорошее лечение. Так же выражаем благодарность Менеджеру Юлии Алкан за помощь в выборе санатория.
20 мая 2016 г.   Мария
Отдыхали с подругой с 08.05.2016 по 17.05.2016 в 2-местном стандартном номере. Номер нормальный, но лучше брать не на первом этаже! А еще душ, это дырка в полу возле унитаза)) не превычно)) Все понравилось, особенно питание, вкусно, разнообразно, хорошие официанты! Процедур показалось маловато, их говорят "надо выпрашивать", в следующий раз будем знать! Располагается на горе, много ходили, что полезно, но есть бесплатные маршрутки от санатория до города, ходят часто! На территории два бассейна, с подогревом, два кафе, но мы не ходили, контингент попался возрастной)) Рекомендуем, сами еще посетим обязательно!
19 мая 2016 г.   Татьяна
Отдыхали семьей в марте 2016г. Бронировала путевки через компанию "Курортный отдых", менеджер Анжелика просто большая умничка: все оформила на ура. Первый раз отдыхали в Сочи переживали как что будет. Нас встретили в порту, довезли до места. Не маловажная услуга, когда совсем не знаешь куда едешь. Сам санаторий замечательный, такой большой дендропарк! Воздух чистый, персонал приветливый, вежливый. Номера старенькие, но это совсем не портит общего впечатления! Кормят на убой=), порции большие!, самое главное все очень вкусно!!! Бассейн с морской водой просто сказка! В общем отдыхом в санаторий Тихий Дон мы остались очень довольны! Цена соответствует качеству!
Страницы: 1 2